Письмо Деду Морозу №2

Дорогой Дед Мороз!

Меня зовут Алан Хадаев. Мне до Нового года исполнится 20 годиков. Как говорят окружающие, я уже большой мальчик и надо перестать в тебя верить. Но я знаю, что они все обманывают и, на самом деле, ты существуешь. И хоть ты всего разок или два подарил мне игрушки, я не отчаиваюсь. В остальные годы, видно, я вел себя недостаточно хорошо или у тебя просто не хватило на меня денег. Ничего, не страшно.

 

Прошло уже 20 лет моей жизни и, как ты догадываешься, желания мои тоже меняются. Раньше я просил самолетик, машинку, робота, солдатиков, конструктор… Все, что было нужно детскому любопытству. Теперь же мои запросы выросли. Я хочу огроооооооооооомный радиоуправляемый вертолет, который бы делал так: «бдыщ-тыщ-тытыщ!» А еще чтобы он кричал: «Fire-fire!» Представляю, как подниму такой в воздух, запущу в открытое окно и-и-и…. да, мне 20 годиков, но я по-прежнему гаденыш. Хотя тебе этого, наверное, лучше не знать. Так что вертолетик мне нужен для учебы. Честно.

В свою очередь, я хочу предложить тебе договор: ты даришь мне радиоуправляемый вертолет, а я весь следующий год…ну, хотя бы половину…веду себя образцово. Ну что, по рукам? Спасибо, Деда, я знал, что ты свой чувак!

Вот, собственно, и все, что я заказывал. Еще хочу мир во всем мире, но радиоуправляемый вертолетик больше. Я научился расставлять приоритеты.

С уважением, Алашка

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *