Грузия

Взгляд его устремлен далеко -далеко. Одевается он по-разному: иногда это винтажная одежда, оставленная еще пращурами, а иногда смокинг с последнего модного показа. Если описывать его характер, то можно с уверенностью назвать его взбалмашным весельчаком, который ведет размеренную жизнь. Но стоит только емк услышать музыку, как его ноги сразу пускаются в пляс, несмотря на преклонный возраст.

Признаться честно, наш обожает вина. Для него продукт брожения винограда — не просто алкоголь. Это культурное времяприпровождение. Нужно отметить, что вина ему нравятся исключительно отечественного производства. На продукцию конкурентов он смотрит свысока.
Удивительно, но в этом человеке поразительным образом сошлись совершенно разные качества -кавказская гостеприимность и европейская культура; он соблюдает традиции своих предков, но при этом идет в ногу со временем.

А если честно, он такой шмотошник. Невзирая на огромное количество вещей, он не прочь приодеться в новый классический костюм, купить новую тросточку или котелок.

А сколько у него друзей… Среди них и Марлон Брандо, и Сергей Параджанов, и даже Владимир Маяковский. В кругу друзей этот человек всегда душа компании. Живет он не то, чтобы шикарно, но в его доме всегда порядок и спокойствие, странно гармонирующие с шумным весельем и частым отсутствием финансов.

Инна Макиева

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *