Утро начинается с улыбки

Утро начинается с улыбки. У него редко бывает плохое настроение, в те дни он скорее бывает загадочный…ну или не выспавшийся.

Черты лица красивые от природы, взгляд ясный и глубокий. На такое лицо хочется смотреть долго, изучить его, чтобы потом воспроизводить в памяти.
Если присмотреться сразу замечаешь шрамы — безмолвное напоминание пережитых страданий, причинивших много боли. Но душа его от этого не очерствела, лишь стала более ранимой.

С первого взгляда он создает впечатление доброжелательного и дружелюбного человека. Таким он и является. Всегда находит общий язык с окружающими, иногда чересчур терпелив.

В одежде прост, не стремится угнаться за модой, имеет своеобразный стиль. Присутствует долька небрежности, например, не заправленная рубашка или скомканный в кармане носовой платок.

Во многом сдержан. Ведет спокойную и размеренную жизнь, провинциал с хорошим воспитанием. По праздникам любит выпивать. Его компания приятна.

Однако, многим он быстро начинает наскучивать, его простота приедается, его постоянство душит. Только не меня, я знаю его с самого рождения и с радостью проведу с ним оставшуюся жизнь.

Марина Аркаева

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *