Танец снежинок

Зима. Темно-синее небо, осыпанное маленькими, похожими на бриллианты звездочками. Люди в это время спят в мягких кроватях, видят красочные сны.

А за окном, белая и пушистая, наводит свои порядки красавица Зима. Она заботливо укрыла землю от холода. Все вокруг белым-бело, словно кто-то разбросал повсюду холодную, белоснежную вату.

В такую зимнюю ночь небо и звёзды кажутся хрустальными. Звездочки перемигиваются друг с другом, словно шепча что-то, чего мы, люди, никогда не сможем узнать.

Маленькие снежинки падают с неба, танцуя никому не известный танец, под никому не слышную мелодию. Они будто вальсируют на темном полотне ночного, бесконечного неба. А золотой месяц зачарованно наблюдает за этим зрелищем, наверное, немного завидуя им. Маленькие снежинки, ничего не замечая, продолжают танцевать свой сказочный танец.

У каждой снежинки свой узор, свой наряд. Каждая снежинка отличается от другой, не найдешь ни одной пары похожих.

Снежинки бесшумно падают с неба на заснеженные улицы, встречая своих друзей.

Я, смотря на этот сказочный танец снежинок, невольно задумываюсь о волшебстве. Сразу хочется верить в фей. Наверное, ночью снежинки имеют какую-то волшебную силу. А этот прекрасный танец делает всех людей счастливыми

Мария Тебиева

(Visited 10 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *