Новогодние воспоминания 3

Новый год, по-моему, самый веселый и самый долгожданный праздник для детей. И в детстве я не была исключением. Сейчас мне 17, и в Деда Мороза я верю до сих пор. Раньше, наверное, как и все, я писала ему письма. Я не просила у него ничего особенного, так как знала, что все пишут ему письма с разными просьбами, а времени у него не так уж много.

Но, как известно, все тайное становится явным!

Однажды, открыв шкаф, с верхней полки на меня упала коробка, из которой выпали все мои письма… Тут-то я и догадалась, кто дарил мне все эти игрушки. Я поняла, что никто из моей семьи не верит в существование Деда Мороза. Это была самая большая обида в моей жизни. Но веру в Дедушку я не потеряла. Накануне нового года я написала очередное письмо, о существовании которого до сих пор никто не знает. Все, что я писала, помню дословно. А писала я вот что: «Здравствуй, любимый Дед Мороз. Так как письмо ты получишь впервые, прошу у тебя очень большой, но очень значимый для меня подарок. Прошу у тебя большой дом. Знаю, что ты есть, и желание мое выполнишь обязательно. Хочу, чтобы все знали, что ты существуешь!» Письмо, конечно, в почтовый ящик класть я уже не стала, а отнесла его сразу на почту. Женщина, которой я отдала конверт, наверное, не сразу поняла, что с ним делать, но приняла без возражений. Домой я вернулась довольная, но никто так и не понял, куда я ходила. Следующие несколько дней я сидела в ожидании. В ожидании ЧУДА….

Хотите-верьте, хотите-нет. Но Дедушка оправдал мои надежды. Сейчас мы живем в большом доме, о котором я так мечтала. Случайность это или чудеса правда случаются, для вас, думаю, остается загадкой. А я знаю точно: Дедушка существует.

Тома Засеева

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *