Темно. Тусклый свет

Темно. Тусклый свет уличного фонаря едва проскальзывает в комнату. Но твои глаза блестят. Я отчётливо вижу тебя, вижу, каким взглядом ты на меня смотришь. Сейчас ты совсем другая.

Днём при ярком освещении я общался с одной безумно привлекательной девушкой. Она бойкая, дерзкая, провоцирующая на безумные поступки, дразнящая и манящая. Вечером, когда я уединился с ней, она куда-то исчезла. Вместо неё появилась ты.

Я не заметил, в какой момент произошла подмена, может, когда я отвлёкся, чтобы закрыть за нами дверь. Обернулся, а передо мной уже ты. Дитя ночи.

Я склонился над тобой как хищник над пойманной жертвой. И смотрю на тебя гипнотическим взглядом. Ты едва сопротивляешься, но не потому, что сопротивление бессмысленно, а потому, что ты не хочешь. Ты лежишь подобно жертве на алтаре и ждёшь, когда в твоё юное тело вонзится ритуальный кинжал.

Иные трепыхаются словно мотыльки, бьющиеся об раскалённую лампу. Но ты остаёшься неподвижна. Блеск твоих глаз сводит меня с ума. Я и фанатик, готовый принести тебя в жертву, и то самое божество, во имя которого ты жертвуешь собой.

Стягивая с тебя одежду, я срываю с тебя оковы лицемерной морали. Я не просто обнажаю твоё тело, я раскрываю твою сущность. Если прародительница человечества была такой же соблазнительной как ты, то я не удивляюсь, почему змей-искуситель так отчаянно предлагал ей вкусить запретный плод. Он хотел, чтобы она осознала свою сущность. Обладать таким телом и использовать его лишь для бесконечных прогулок по саду…

Грех. Это слово придумали те, кто, наверное, не имел к нему доступа. Вкусив его сладкий плод однажды, ты понимаешь, что вся эта высокопарная мораль не стоит и секунды того наслаждения, что испытываешь, нарушая навязанные запреты. Система табу, быть может, и ведёт к духовному очищению. Но, вкусив истинную страсть, поддавшись искушению, ты познаёшь величайшее наслаждение, какое возможно испытать в этой безумной жизни.

Днём твои глаза так не блестят. Огонь твоей души зажигает ночь.

Виктор Колиев

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *