Письмо

Начать письмо с фразы «я скучаю», как бы это не было банально.

Привет, душа! Я скучаю. Мне порой кажется, что жизнь во снах более реальна, чем наяву. Живу грёзами, мечтами и желаниями. Так жду разговора, ты бы знала, душа моя! А голос разума постоянно «толдычит» внутри: «Не сорвись, не надо: будешь жалеть». Буду. Знаю. Во снах постоянно говорим с тобой, от этого мне так спокойно спится. И даже не будят кошмары, как бывало раньше. Помнишь? Помнишь, я знаю. И те успокаивающие звонки, те разговоры, длиною в жизнь. Моя жизнь. Моя душа.

Я здесь наконец-то счастлива, представляешь? Нашла себя, влюбилась в город и людей. Но так осточертело рассказывать это всё тебе через наборы знаков. Скорее бы. Скорее бы сбылись желания и вещие сны. Очень верю! И если судьба не вернёт мне тебя, душа, я буду бороться с ней до последнего. Пока человек верит, он сильнее судьбы.

Расскажи про своё сердце, вижу: оно блестит. Новое, красивое, так и переливается в лучах! Я так радуюсь твоим победам, мне так спокойно, когда ты, душа, улыбаешься. Жаль, не видишь этого. Но вот ты навестишь меня разговором, и я обязательно обниму твои плечи этой радостью спокойствия!

Надеюсь скоро услышать наяву нашу душевную беседу. Мне повезло встретить тебя, душа. Не каждому так везёт в жизни! Дело за малым, дело за тобой

Доброй ночи, душа моя. И я скучаю.

Татьяна Крыжняя

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *